TrystLiving, The Art of Eating

  • 12 December 2013
  • 116 views

Aspek seni itu emang ciamik deh! Segala hal kalo ada campur tangan dari aspek ini, pasti cool banget. Nah, Tryst

LAZONE.ID -

Aspek seni itu emang ciamik deh! Segala hal kalo ada campur tangan dari aspek ini, pasti cool banget. Nah, Tryst's Resto & Gallery di Kemang, Jakarta nerapin beginian nih.

[img:32948_1]

[img:32948_2]

Meski tujuan Loe cuma buat makan, gue jamin Loe bakal kegoda sama barang-barang di galeri furniture TrystLiving. Kelas tinggi Bro! Jadi usaha ini awalnya cuma nawarin galeri furniture aja. Tapi seiring sama perkembangan, tiga serangkai Achmad Zacky, Yopie NK, dan Angga Dwimas Sasongko mutusin untuk bikin tempat makan juga.

[img:32948_3]

[img:32948_4]

Yah, namanya juga usaha furniture, semua meja kursi di sana jadi display Bro. So, sembari makan Loe bisa rasain langsung furniture kayu solid yang punya sentuhan seni tinggi. Cool! 

Trus, bicara soal makanan, cita rasa yang ditawarin dari kombinasi resto-galeri yang berdiri hampir empat tahun yang lalu ini juga gak kalah lho. Macem-macem menu mulai dari western food, yaitu makanan khas Italia, Perancis sampe Indonesia, mereka sediain lengkap.

[img:32948_5]

Tes nih Escargot De Fungi. Meskipun cuma makanan pembuka, perpaduan jamur sama bekicot yang dibalur saus krim keju cukup bikin penasaran buat nyoba menu lainnya.

[img:32948_6]

Nah, nasi goreng bebek juga wajib Loe cobain nih! Gak cuma orang dalem aja yang doyan, mayoritas pengunjung sini juga keranjingan sama menu yang satu itu.

"Semua menu enak-enak, tapi gue akuin nasi goreng bebek itu enak banget," ujar Reza, Project Manager TrystLiving.

[img:32948_7]

Kalo melihat ruangannya, kayaknya emang pas banget buat acara atau sekedar ngumpul. Galeri seluas 12x6 m ini cukup nampung 150-200 orang kok. Gak heran deh banyak orang yang ngadain acara di sini. Udah gitu TrystLiving juga sering adain live DJ and music buat ngeramein galeri.

Yaudah deh, buat Loe yang suka hangout sembari nikmatin musik dan cita rasa seni di furniturenya, melipir ke sini Bro! Mantep!

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Hangout Places

Seduh Kopi Lo di Ruang Seduh Kemang!

16 November 2017 59 views share
Hangout Places

Wih! Sekarang di Jakarta Ada Kopi Khas Melbourne

12 November 2017 141 views share
Music

Java Jazz 2018 Digelar 2 Hingga 4 Maret

11 November 2017 166 views share
Hangout Places

Markas Rahasia Para Penikmat Kopi di Bali

07 November 2017 289 views share