Julie Estelle, Ngga Puas Cuma Dengan Satu Jenis Aja

  • 12 May 2015
  • 113 views

Julie Estelle bikin pengakuan yang mengejutkan nih Bro!

LAZONE.ID -

Survey mengatakan 7 dari 8 pria menginginkan pacar seperti Julie Estelle. Meskipun hanya ngarang aja dan nggak valid, harus diakui adik Cathy Sharon ini emang menggoda banget dan sukses bikin banyak pria takluk akan pesonanya. Cantik, kalem dan attitude-nya baik, siapa juga yang mau nolak! Ngomongin karir, Julie Estelle juga dikenal sebagai aktris yang keren banget.

Semua genre film udah dicobanya. Mulai dari romance seperti Dealova, horor lewat trilogi Kuntilanak hingga action dengan berperan sebagai Hummer Girl di The Raid 2. Bisa dibilang si lovely women ini salah satu maestro film Indonesia meskipun umurnya masih terbilang muda.

Terakhir, Julie membintangi sebuah film drama seru dan unik banget bersama Rio Dewanto dan Chicco Jerikho lewat Filosofi Kopi. Aktingnya mumpuni banget sebagai coffee expert hingga sukses bikin banyak orang puas.

© Kapanlagi

Kira-kira sampai kapan Julie bakal terus berkiprah di dunia film negeri ini? Loe pasti berpikir kalau dara cantik ini bakal terus berakting sampai jadi legend seperti Christine Hakim. Tapi, sepertinya loe harus kecewa karena Julie mematok kapan ia harus berhenti bermain film. Lewat sebuah wawancara singkat pemeran Alexandria ini mengatakan mungkin bakal pensiun begitu menikah dan mempunyai anak. Cukup menyedihkan sih nggak bisa lagi nontonin wajahnya yang kalem nggemesin itu.

Saat ini ia masih disibukkan dengan beberapa proyek lain yang sepertinya masih dirahasiakannya. Kira-kira film apa lagi yang bakal dibintanginya? Kita tungguin aja Bro!

tags : Julie Estelle

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...