LOGO LA LIGHTS
  1. HOME
  2. »
  3. LA STYLE
  4. »
  5. COOL THING

Koleksi Jam Ed Sheeran Bikin Ngiler

Kamis, 13 November 2014
Koleksi Jam Ed Sheeran Bikin Ngiler © Splashnews
Siapa yang menyangka jika Ed Sheeran ini ternyata adalah seorang kolektor jam tangan mewah. Simak yuk apa aja koleksi musisi keren ini.

LAZONE.ID - Ed Sheeran, si penyanyi berumur 24 tahun ini ternyata nggak hanya hobi menyanyi aja lho. Kalau udah menyangkut jam tangan, selera Ed nggak bisa dipandang sebelah mata. Yup, siapa yang menyangka jika musisi keren ini ternyata adalah seorang kolektor jam tangan mewah. Tercatat, ia memiliki beberapa koleksi dari berbagai merek terkenal dunia. Apa aja sih? Nih daftarnya.

Hublot Big Bang

Jam tangan pertama yang terlihat dipakai oleh Ed adalah Hublot Big Bang berwarna merah keemasan. Aksesoris ini terbuat dari perpaduan emas, serat karbon, dan juga karet. Benda unik ini telah menjadi ikon dalam kurun waktu kurang dari 10 tahun dan telah terkenal di kalangan para kolektor jam tangan. Hmm, selera yang bagus ya.

Patek Philippe Nautilus

Ed juga terlihat memakai Patek Philippe Nautilus, yang terkenal di kalangan para selebriti dan juga telah dipakai oleh Giorgio Chiellini dan Jason Statham. Berbeda dengan yang biasanya, jam tangan milik pelantun The A Team ini merupakan edisi khusus dengan balutan baja dengan tali terbuat dari kulit. Ia sering banget memakai koleksinya yang satu ini dalam setiap konsernya.

Richard Mille RM 030

Satu lagi koleksi jam tangan elegan Ed, yaitu Richard Mille RM 030 edisi terbatas. Sisi-sisi jam tangan yang terbuat dari karbon nanotubes dan juga tombol mahkotanya, membuat jam ini terlihat elegan dan memang pantas dimiliki oleh para kolektor jam tangan. Hanya ada 30 jam yang dijual dan dibandrol dengan harga USD 130 ribu.

Ternyata selera Ed terhadap jam tangan nggak bisa diremehkan juga ya.

KOMENTAR

    READ MORE

    Warna Baru iPhone 7 Yang Mungkin Loe Suka

    Kamis, 23 Maret 2017

    Sekarang lebih mencolok.

    Google Maps Punya Update untuk Pelupa Parkir

    Rabu, 22 Maret 2017

    Nggak akan lagi kebingungan cari kendaraan loe.

    Samsung Galaxy S8 Akan Meluncur dengan 3 Warna

    Selasa, 21 Maret 2017

    Siap dijual ke pasaran April.

    Kal Akkara, Brand Lokal Surga Pecinta Aksesori Handmade

    Minggu, 19 Maret 2017

    Untuk loe yang suka benda-benda etnik.

    Tas Keren dari Brand Lokal Saya Leather Works

    Sabtu, 18 Maret 2017

    Serba hitam!

    Franken-phone! iPhone dan Android Digabung Jadi Satu

    Rabu, 15 Maret 2017

    Semacem Frankenstein versi ponsel.

    x
    Website ini hanya diperuntukan bagi Anda yang berusia 18 tahun ke atas.



    TERIMA KASIH

    Untuk berlangganan Newsletter berita dari lazone.id

    Berita terbaru, terbaik dan terpopuler
    akan dikirimkan ke Email Kamu

    Klik Ya untuk menambah 1 poin, Tidak untuk membatalkan

    SUBSCRIBE GAGAL

    Kamu telah terdaftar sebagai member
    yang telah mengikuti program subscribe