
Diangkat dari Webtoon populer Korea Jang Jak, trailer terbaru dari 0.0 Mhz sudah rilis baru-baru ini. Disutradarai Yoo Sun-dong, film ini menceritakan perkumpulan mahasiswa yang menyukai dunia supranatural.

Dibintangi Jeong Eun-ji 'APink' dan personel Infinite, Lee Sung-yeol, kumpulan mahasiswa pecinta hal berbau gaib ini ingin membuktikan hal ngeri di teori 0.0 Mhz, frekuensi gelombang otak manusia yang disebut-sebut akan bisa berkomunikasi dengan makhluk gaib.
Mereka melakukan eksperimen ngeri itu di rumah berhantu di desa terpencil. Dalam trailer, banyak benda ngeri untuk ritual, dan beberapa mahasiswa kemasukan.

Beberapa hal lain yang ngeri dari cuplikan ini juga bagaimana hantu sudah menguasai seorang mahasiswi.
Tatapan mata dan mulut penuh darah cukup membuat penikmat trailernya terperanjat. Dengan sedikit pendekatan macam Paranormal Activity karena kamera yang dipasang untuk mendatangkan hantu, film ini boleh dibuktikan sendiri apakah memang seseram trailernya.
Film ini akan ditayangkan pada tanggal 23 April mendatang setelah sebelumnya sempat mampir di tahun lalu dengan layar terbatas.
Nih simak dulu trailernya bro...
