LAzone
Movie

10 Film Super Hot Yang Mungkin Ingin Kamu Tonton

  • 15 March 2015
  • 17938 views

Fifty Shades of Grey adalah satu di antara banyak film seksi yang pernah dibuat para sineas dunia. Artinya? Masih banyak lagi film sejenis yang nggak kalah hot. Penasaran?

LAZONE.ID -

Gara-gara Fifty Shades Of Grey yang sukses mengangkat tema kontroversial, sepertinya banyak orang yang kini keranjingan film-film hot. Nggak dipungkiri juga jika industri perfilman dunia menyimpan banyak koleksi yang genrenya senada dengan karya Sam Taylor-Johnson tersebut. Bahkan ada pula yang lebih ‘ganas’ lagi dari kisah cinta Ana dan Grey.

Penasaran? Simak nih deretan film paling hot yang yang pernah dibikin sineas dunia.

Belle de Jour (1967)

Perancis, negara romantis ini punya style sendiri dalam membuat film seksi. Salah satu yang paling terkenal adalah Belle de Jour. Film yang dibintangi oleh Catherine Deneuve ini bercerita tentang kehidupan prostitusi yang dilakukan si karakter wanita utamanya.

Trans-Europ-Express (1966)

Erotis digabung thriller gimana tuh jadinya? Jawabannya ada di Trans-Europ-Express ini. Salah satu adegan yang bikin dada berdesir dalam film ini ketika Marie-France Pisier yang cantik itu diikat di ranjang dan si pria mulai memegang kendali.

Crash (1996)

Film yang diadaptasi dari sebuah novel karya J.G. Ballard ini bercerita tentang petualangan seru pasangan yang baru menikah. Adegan seks ekstrim hingga fetish bakal kamu temui di Crash.

Henry & June (1990)

Erotica expert bikin film? Henry & June hasilnya! Film ini bercerita tentang cinta segitiga dan para pemainnya yang suka main ‘games’.

Betty Blue Or 37 le matin (1986)

Perancis emang jago banget bikin film bergenre seksi ini. Satu lagi film yang harus kamu tonton berjudul Betty Blue Or 37 le matin. Bercerita tentang kisruh rumah tangga kompleks yang berujung kehancuran.

Emmanuelle (1974)

Film ini diadaptasi dari novel erotis berjudul sama oleh novelis bernama samaran Emmanuelle Arsan. Tujuannya sendiri untuk melindungi seorang diplomat Perancis.

The Lover (1992)

Menceritakan hubungan spesial antara seorang gadis muda dengan pria tua paruh baya. Nuansa romantis dan erotis kental banget dalam The Lover.

The Dreamers (2003)

Hal yang paling menarik dari film ini adalah adegan threesome dua orang pemeran wanita dengan si cantik Eva Green. The Dreamers bercerita tentang perjuangan seorang Amerika yang mencoba peruntungannya di dunia opera Perancis.

Angel Heart (1987)

Film thriller yang disutradarai oleh Alan Parker ini menceritakan kisah petualangan seru Charlotte Rampling dan Lisa Bonet. Nggak cuma action, tapi juga ada adegan ranjang yang sangat panas di film ini.

La Reine Margot (1994)

Blind love is true! Kalimat ini yang pas untuk menggambarkan film yang diadaptasi dari novel tersebut. Gimana nggak, kisahnya menceritakan seorang ratu yang jatuh cinta kepada prajuritnya sendiri. penasaran?

Udah dapat deretan judulnya, kini saatnya kamu berburu dan menikmati sendiri gimana film di atas. Happy watching, Guys!

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

/news/2019/April/18%20April/SOLEVACATION%204.0/LAZONE_SOLVAC-40-JOGJA-2268x1134-H.jpg
News

SOLEVACATION 4.0

18 April 2019 412 views share
/news/2019/April/18%20April/Gundogan%2090%20Persen%20ke%20Serie%20A-/ilkay%20cover.jpg
Sport

Gundogan 90 Persen ke Serie A?

18 April 2019 30 views share
/news/2019/April/18%20April/Rins%20Pecahkan%20Rekor%20Kevin%20Schwantz/rins-cover.jpg
Sport

Rins Pecahkan Rekor Kevin Schwantz

18 April 2019 37 views share