Bro, udah pada nonton film bioskop terbaru A Quiet Place belom? yoi film ini langsung nampilin pemandangan ganjil sejak menit-menit pertama pemutarannya. Jalanan, rumah, hingga toserba tampak lengang. Tempat yang harusnya menjadi pusat kesibukan manusia sekarang jadi kota hantu yang sunyi.

Penyebabnya ialah sekelompok makhluk misterius yang memangsa penduduk bumi. Kalo ada bunyi sedikit aja, mereka akan datang menyerbu. Nah, makanya biar nyawa mereka selamat, mereka harus hidup tanpa suara sedikit pun. Berkomunikasi aja pake bahasa isyarat. Berjalan juga terpaksa harus melepas alas kaki dan berjingkat biar enggak ada suara.

A Quiet Place, Film Penuh Ketegangan dalam Keheningan Tanpa Henti

Sejak teaser film ini dirilis, banyak orang penasaran dengan film ini. Segala elemen yang menyusun A Quiet Place, mulai dari akting hingga alur cerita, saling mendukung untuk membangun ketegangan yang sangat intens di sepanjang film.

Enggak cuma itu, makhluk asing atau monster di film ini juga sangat seram. Nah, film ini udah tayang nih, jangan sampe ketinggalan nonton ya bro.