Zaman pertengahan atau yang dikenal dengan Medieval emang jadi materi yang unik banget untuk diangkat dalam sebuah film. Alasannya, pada saat itu banyak sekali kejadian yang sangat berpengaruh terhadap dunia kekinian. Termasuk di dalamnya adalah depopulation, movement, dan invasion yang membuat kehidupan manusia menjadi seperti sekarang ini.

Hal tersebut yang menjadi alasan utama seorang Nick Powell kemudian mengangkat sebuah film keren berjudul Outcast. Film yang dibintangi oleh aktor kenamaan Nicholas Cage tersebut sukses banget membawa gambaran Medieval yang keren. Udah lihat film ini belum, Guys? Lucky you! Pasalnya Entertainment One mengumumkan jika Outcast bakal rilis DVD serta Blu-Ray disk-nya. Cihui!

Sedikit gambaran biar kamu makin penasaran, bakal banyak adegan peperangan epik di dalam film ini. Kamu juga bakal lihat gimana kerennya si Ghost Rider mengenakan jubah gelap kesatria lengkap dengan pedang panjang yang berlumuran darah. Film bergenre fantasy dan sci-fi ini pokoknya Medieval age banget deh!

Ceritanya sendiri adalah tentang perebutan kekuasaan di sebuah kerajaan besar.  Seorang prajurit Arken (Hayden Christensen) berusaha menolong sang pangeran muda (Nicholas Cage) dan adik perempuannya (Liu Yifei) dari sang paman yang ingin merebut tahta kerajaan. Lalu, mampukah Gallian dan Arken menghentikan kejahatan yang direncanakan pamannya?

Makin penasaran? Kini giliran kamu menikmatinya sendiri lewat DVD dan Blu-Ray yang bakal rilis sebentar lagi. Fans berat Nicholas Cage atau penggemar cerita Medieval wajib beli!