Tinggal menghitung hari sebelum Valentine datang. Kamu pastinya udah bikin persiapan keren untuk menyambut hari kasih sayang yang jatuh setahun sekali itu. Pelesir, makan malam romantis, atau bikin coklat berdua kayaknya seru tuh. Tapi, nggak ada salahnya jika kamu menghabiskan momen tersebut dengan mengunjungi bioskop favorit. Ada banyak film keren yang sepertinya bisa bikin kamu makin lengket dengannya di hari penting tersebut. Apa aja? Simak daftarnya berikut.

Accidental Love

Drama komedi romantis ini bakal jadi hiburan pas untuk menemani Valentine-mu. Bercerita tentang pasangan James Marden dan Jessica Biel yang berencana menikah tapi gagal total. Penyebabnya karena si Biel kena sial dengan mengalami kecelakaan yang menyebabkan sebuah paku tertancap di kepalanya. Hal ini pun mengubah segalanya. Termasuk ketika ia bertemu dengan pria tampan yang diperankan oleh jake Gyllenhaal dan mulai jatuh cinta.

The last Five years

Film ini sangat pas kamu tonton ketika lagi nggak enak sama pasangan. Ceritanya yang dalam bakal membuat hubungan cintamu kembali utuh bahkan makin rekat. Nggak cuma itu, lagunya yang kental banget romance-nya bisa bikin kamu tiba-tiba memegang tangannya dan bilang ‘I love you honey.’ Nggak percaya? Buktikan sendiri tanggal 13 Februari mendatang.

The Boy Next Door

Nggak cuma romance yang mendayu-dayu, kamu juga bisa memilih The Boy Next Door yang bergenre drama thriller. Meskipun bakal bikin tegang ketika menonton, di akhir cerita kamu dan pasangan bakal mendapatkan pelajaran penting mengenai sebuah hubungan. Siap-siap deg-degan dengan acting Jennifer Lopez dan Ryan Guzman yang ciamik!

Bingung dan nggak punya rencana menyambut Valentine? Pesen tiket dan saksikan film-film di atas, dijamin nggak kalah berkesan dibandingkan makan malam romantis. Try it!