Film superhero emang enggak ada matinya deh, setuju enggak? apalagi film itu pasti selalu rame banget ditonton oleh semua orang. Ya jelas lah kalo DC hingga Marvel berlomba-lomba buat film superhero tanpa henti.

Nah, di bawah ini gue mau ngasih tau ke lo film-film superhero DC yang bakal rilis dalam 3 tahun ke depan nih. Penasaran kan? simak ya ulasannya.

 

Justice League

 

justice league

Film yang pasti lagi lo tunggu-tunggu ini bakal rilis pada tanggal 17 November. Film ini sendiri disutradarai oleh Zack Snyder dan Joss Whedon serta dibintangi oleh pemain seperti Ben Affleck, Henry Cavill, Gal Gadot hingga Ezra Miller.

 

Aquaman

 

aquaman

Nah, Aquaman akan muncul perdana dalam film Justice League. Tapi, doi akan buat film sendiri nih yang bakal dirilis pada tanggal 21 Desember 2018. Film ini menceritakan bagaimana Aquaman yang diperankan oleh Jason Momoa menjaga tempat tinggalnya dari musuh-musuh jahatnya.

 

Wonder Woman 2

 

wonder woman

Siapa sih yang enggak tau sama film ini? apalagi pemerannya. Film sekuel dari Wonder Woman bakal dirilis pada tanggal 13 Desember 2019, tepat beberapa hari sebelum Aquaman dirilis. Tenang, Gal Gadot tetap jadi pemeran wonder woman kok.

 

Cyborg

 

cyborg

Belum ada informasi apa-apa terkait film ini, yang pasti, sebagaimana diberitakan Digital Spy, film ini akan dirilis pada 3 April 2020. Kita tunggu aja ya.