Aktor Colin Firth yang belakangan asyik di genre action lewat waralaba Kingsman akan main film di genre berbeda yang belum pernah ia jajal.

Colin Firth yang sudah mengoleksi piala Oscar di lemari pribadinya akan masuk ke genre zombie.

Udah gitu bro, genre zombienya ada mix komedi macam Zombieland lagi! Wah, kayaknya bakal seru banget sih nih lihat Colin Firth main film yang akan bertajuk New York Will Eat You Alive.



Film ini adalah proyek kolaborasi STXfilms dan Tencent Pictures dan diangkat dari komik grafis digital karya Jia Haibo.

Judul aslinya di komik adalah Zombie Brother dan sempat tayang serial animasinya.

Tak seperti premis zombie dengan virus baru, kisah film ini akan diambil dari akar komiknya di mana sumber mata air kota terkontaminasi dengan peti mayat kuno dari era dinasti lama.

Ketika warga meminum air terkontaminasi itu, mereka berubah menjadi zombie dan mengubah teror kejar-kejaran manusia kanibal yang chaos.

Wah kayaknya seru ya liat Colin Firth main film kayak gini nih!