Menjadi selebritis terkenal emang nggak mudah seperti kelihatannya. Selain harus terus melatih bakat menghibur, mereka harus pandai memanfaatkan kesempatan yang ada. Bahkan nggak jarang satu kerjaan dikorbankan demi mengambil job yang lain. Hal ini pun tengah dirasakan Tarra Budiman.

banner-ads

Demi totalitas dalam film terbarunya berjudul Air dan Api, Tarra sepertinya harus melepaskan beberapa acara televisi yang tengah dilakoninya. Nggak tanggung-tanggung tiga acara sekaligus ia pertaruhkan demi film pertamanya tersebut.

“Demi film ini harus banyak banget acara yang dikorbankan kayak acara komedi sehari-hari. Cuma kan kapan lagi aku main film action. Hampir ada tiga program yang dikorbankan,” ungkap Tarra.

Meskipun harus mengorbankan banyak hal, tapi ia mengaku nggak menyesal sedikitpun mengambil proyek film ini. Ia beranggapan jika rejeki datangnya nggak diketahui, jadi tinggal dijalani aja. “Kan yang namanya rejeki kita nggak tahu. Jadi aku jalani aja,” imbuhnya.

Mengenai film ini sendiri, Tarra berharap jika apa yang dilakukannya dalam Air dan Api ini bisa terima dengan baik oleh masyarakat. Karya barunya ini ternyata berkisah tentang tugas seorang pemadam kebakaran. Nggak hanya ada action, tapi juga pesan-pesan positif kepada penonton nantinya.