LAzone
Movie

Ini Daftar 16 OST 50 Shades of Grey

  • 05 March 2015
  • 5019 views

Nggak bisa nonton adegan hot-nya, bukan berarti nggak ada sama sekali hal yang bisa kamu kulik dari film erotis ini. Kamu bisa tetap menikmati soundtrack-nya!

LAZONE.ID -

Udah diputar beberapa waktu yang lalu, sepertinya gaung si Mr Grey masih berasa banget sampai sekarang. Nggak heran sih, pasalnya film ini salah satu gebrakan paling fenomenal di tahun 2015 dengan membawa adegan seksual berlebihan tapi dikemas dengan sweet dan enak buat ditonton. Sayangnya nggak bisa ditayangin di bioskop Indonesia.

Nggak perlu terlalu kecewa, Guys. Nggak bisa nonton adegan hot-nya, bukan berarti nggak ada sama sekali hal yang bisa kamu kulik dari film erotis ini. Lebih jeli dikit, kamu bisa tetap nikmatin soundtrack-nya! Nggak pakai lama, ini nih deretan lagu yang dipakai dalam film tersebut. Lengkap dengan adegannya sekalian. So, enjoy it!

Put a Spell on You – Annie Lennox

Ini adalah versi cover dari penyanyi aslinya, Sandy Duncan. Kalau dilihat dari musiknya, ini dipakai sebagai credit dan opening.

Undiscovered – Laura Welch

Lagu ini dipakai sebagai backsound ketika Ana muncul. Kayak judulnya, Undiscovered berarti saat itu si wanita seksi ini belum terlalu diketahui dalemannya, Bro!

Earn it (Fifty Shades of Grey) – The Weeknd

Lagu ini dipakai ketika Ana tengah meng-interview si Mr Grey. Beat-nya enak nih buat dampingi daily activity-mu.

Meet Me In the Middle – Jessie Ware

Coba tebak scene yang terjadi dari judul di atas? Yup, ini ketika Anna mulai bekerja dengan Grey.

Love Me Like You Do – Ellie Goulding

Bayangin scene ketika semua orang kantor pulang dan tersisa dua orang saling suka ini.

Haunted – Beyonce

Nah, ini nih lagu yang dipakai ketika Mr. Grey mulai ngobrolin hal-hal ‘menjurus’.

Salted Wound – Sia

Lagu ini dipakai ketika kantor si Grey tengah melakukan acara fun. Event ini banyak maknanya untuk si ganteng itu dan Ana.

Beast of Burden – The Rolling Stones

Jelas banget ini ketika Grey tengah berpergian dan melakukan kegiatan seru bersama Ana.

I’m Turn Fire – AWOLNATION

Lagunya pas banget dengan cemistry Ana dan Grey yang makin hot. Lagu ini dipakai ketika mereka berdua tengah dinner mesra di sebuah restoran.

Crazy In Love – Beyonce

Udah digoda sedemikian rupa, Ana pun sepertinya udah nyerah dan membalas respon Grey. Ini nih lagu backsound yang ada di scene itu.

Witchcraft – Frank Sinatra

Grey mulai memasang penutup mata di kepala Ana, and you know what happen next.

One Last Night – Vaults

Scene sex tape yang makin hot terjadi saat itu, dengan lagu ini sebagai backsoundnya. Can you imagine?

Where you Belong – The Weeknd

Setelah hal-hal seru, ini nih anti klimaks dari kejadian yang bikin film ini kontrovesial.

I Know You – Skylar Grey

Congratulation, akhirnya mereka pun memutuskan untuk menikah. But, wait?

Ana and Christian, Did That Hurt – Danny Elfman

Lagu ini jadi penutup serta kredit roll. Finally!

Gimana, Guys? Udah nggak penasaran lagi, atau malah makin pengen nonton?