Apa sih yang ada di benakmu ketika mendengar frase ‘film dewasa’? Pasti menggelitik dan bikin penasaran tuh! Tapi, nggak melulu film dewasa diidentikkan dengan hal-hal berbau seksualitas lho!

Adegan kekerasan hingga guyonan sarkastik parah juga bisa masuk ranah mature movie. Hollywood pun sering banget mengangkat hal genre seperti ini dan “Boom!”.

Nah, berikut adalah deretan film dewasa yang pecah banget di Box Office berdasarkan data dari IMDB Penasaran? So, let’s check this out!