Movie

Ini Nih Film Dewasa Yang Punya Penghasilan Selangit!

  • 04 March 2015
  • 69 views

Film dewasa nggak melulu diidentikkan dengan sensualitas lho. Hollywood pun jago banget bikin film dengan genre ini dan sukses besar.

LAZONE.ID -

Apa sih yang ada di benakmu ketika mendengar frase ‘film dewasa’? Pasti menggelitik dan bikin penasaran tuh! Tapi, nggak melulu film dewasa diidentikkan dengan hal-hal berbau seksualitas lho!

Adegan kekerasan hingga guyonan sarkastik parah juga bisa masuk ranah mature movie. Hollywood pun sering banget mengangkat hal genre seperti ini dan “Boom!”.

Nah, berikut adalah deretan film dewasa yang pecah banget di Box Office berdasarkan data dari IMDB Penasaran? So, let’s check this out!

 

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...