Movie

Jangan Nonton Film Ini Bareng Pacar Lo!

  • 14 June 2017
  • 1538 views

Film ini bisa buat lo jadi berantem.

LAZONE.ID -

Memang sih, nonton bareng pacar enak banget ya bro, mau lo itu nonton DVD atau bioskop, soalnya bisa saling berdekatan. Eh tapi, jangan sembarangan milih film ya, nanti yang tadinya mau mesra-mesraan malah jadi berantem lagi. Nih gue kasih tau film-film terlarang untuk pacaran.

 

Sweet November

Film ini punya secene yang bakal buat cewek lo mempertanyakan kesetiaan lo. Walaupun film ini tergolong film yang romantis dan buat baper. Dengan kisah cowok yang tetap cinta sama ceweknya yang menyebunyikan penyakit dideritanya pasti bakalan buat cewek lo bertanya ke lo kaya gini: "Kamu kalo aku sakit kaya gitu, akan tetap setia enggak?"

Nah kan, itu udah tanda-tanda kalo lo bentar lagi bakalan berantem bro. Walaupun lo jawab "setia", doi juga enggak bakalan percaya deh.

 

Gone Girl

Film yang diadaptasi dari novel karangan Gillian Flynn ini bisa buat pacar lo perhatiin segala aktivitas lo. Bahkan, semua kegiatan lo bisa aja dicurigain karena mendadak perasaannya jadi enggak yakin. Percaya deh bro, pas film itu udah habis pasti tatapan cewek lo langsung enggak enak. Bisa-bisa HP lo langsung diperiksa dengan detail sama cewek lo.

 

Magic Mike

Nih buat lo para cowok jangan pernah ajak cewek lo nonton bareng film ini oke! itu sama aja menjerumuskan diri lo sendiri, percaya deh. Bayangin aja, di film itu banyak banget cowok semi naked berbadan sixpack, joget-joget di depan cewek.

Pertama, lo pasti bakalan geli nontonnya, kedua cewek lo pasti bakalan mangap dan enggak ngedip liat aksi Channing Tatum yang berperan sebagai striptease.

 

Unfaithful

Ya enggak jauh beda sama film Magic Mike, film ini juga bisa buat lo jadi curiga sama cewek lo. Rumah tangga Richard Gere dan istrinya Diane Lane tergoncang gara-gara sang istri punya selingkuhan. Abis nonton film ini bisa aja lo langsung negative thinking sama cewek lo. Karena ternyata dihubungan yang terlihat adem-adem aja bisa ada godaan dari luar yang buat cewek lo selingkuh.

tags : film

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...