Siapa sih yang nggak kenal Johny Depp? Aktor yang dikenal karena aktingnya yang keren banget di sequel Pirates of The Caribbean.  Abis sukses di film tersebut, Depp makin sangar Bro, dengan membintangi film terbaru berjudul Black Mass. Pria nyentrik ini bakal berperan sebagai seorang kriminal paling kejam di Amerika!

©splashnews

Ceritanya berasal dari kisah nyata seorang penjahat bernama Bhitey Bulger. Dia udah lama jadi buronan FBI karena banyak banget kejadian kriminal terjadi di Amerika. Siap-siap ya Bro, kalau nonton film ini loe bakal merinding karena banyak sekali adegan pembunuhan dan penyiksaan. Beberapan cuplikan adegannya udah bisa loe liat kok, karena trailer-nya udah resmi dirilis.

Kayaknya emang nggak susah sih, buat Depp meranin kriminil yang udah membunuh 19 orang. Tatapan sadis plus gaya bicara yang elegan jadi panduan mantap aktor ini dalam Black Mass. Selain Depp, ada juga nama-nama lain yang ikut meramaikan film ini. Di antaranya adalah Benedict Cumberbatch, Joel Edgerton, Kevin Bacon, Adam Scott dan nggak ketinggalan Dakota Johnson.

Rencananya Black Mass bakal dirilis 18 September nanti. sebuah festival film yang diadakan di Toronto bakal jadi gala premier film menegangkan ini. Get ready for Black Mass, Bro!