Punya wajah cantik serta akting menawan, siapa sih yang nggak jatuh cinta kepada aktris cantik Kristen Steward? Nggak cuma fans, bahkan rekan sesama aktris pun mencintai dirinya termasuk salah satunya adalah Jullianne More. Nah Lho? Kok bisa?

Bukan tanpa alasan kenapa Jullianne moore begitu menyukai mantan dari Robert Pattinson ini. Awal kekaguman pemeran Presiden Snow dalam The Hunger Game ini mulai terjadi ketika keduanya bermain dalam film yang sama berjudul Still Alice. Moore mengatakan jika Kristen ada sosok yang luar biasa dan juga penuh dengan perasaan.

“Oh, aku sangat menyukainya. Kristen adalah wanita yang penuh perasaan, perasaan yang mendalam. Kadang kau bahkan bisa melihat itu hanya dari kulitnya,” ungkap Moore seperti yang dilaporkan oleh Digital Spy.

Pemeran Linda Sinclair dalam The English Teacher ini juga mengungkapkan kegembiraannya ketika bekerja sama dengan Kristen. Bagi aktris 54 tahun ini pemeran Twilight tersebut nggak hanya jago akting dan terkenal tapi juga seorang rekan yang menyenangkan. “Aku suka bekerja dengannya. Dia partner sejati, aktris yang luar biasa dan teman yang mengagumkan,” pungkas Moore.

Pesona seorang Kristen Stewart emang nggak ada matinya, ya? Bahkan aktris legend sekelas Jullianne Moore pun dibuat kagum. Salut deh!