Buat loe yang tumbuh di era tahun 1990-an, pasti familiar banget sama David Hasselhoff. Selain terkenal karena Baywatch bareng Pamela Anderson, dia juga seorang Knight Rider!
Nah, kabarnya serial Knight Rider bakal dibuat ulang sama Machinima. Cerita serial ini masih mengangkat kisah tentang pembasmi kejahatan yang punya mobil supercanggih.
Dengan bantuan mobil itu, si jagoan nggak kesulitan melaksanakan tiap misinya. Mobil ini bukan cuma dilengkapi dengan perangkat komputer canggih, tapi juga senjata yang nggak kalah mematikan.

Rencananya serial reboot Knight Rider bakal digarap Justin Lin sebagai produser. Kapasitas Justin di film bertema action dengan melibatkan mobil, udah terbukti di Fast and Furious.
“Justin adalah salah satu storyteller generasi sekarang dan kami sangat bersemangat kerjasama dengan dia untuk membawa Knight Rider ke generasi baru,” kata CEO Machinima, Chad Gustein dalam pernyataannya.
Knight Rider dibuat pertama kali tahun 1980-an dan berbuah film 12 tahun kemudian. Selanjutnya ada remake serial TV-nya pada 1994 dan dilanjutkan cerita spin-off tiga tahun kemudian.
Proyek spin-off lain dikerjakan 2008 dengan fokus utama anak karakter David Hasselhoff bernama Michael Knight. Nggak berhenti di situ bro, karena di 2014 ada rumor yang menyebutkan kalau proyek reboot lain dari serial ini sedang dikerjakan dengan bintang utama Chris Pratt.
