Setelah Munculnya Captain Marvel bikin para penggemar superhero marvel makin penasaran mengenai apa yang bakal terjadi di Avengers 4 : Endgame. Lebih-lebih, para penonton kayak udah tau kalau Thanos akan kalah dengan kehadiran Captain Marvel dan tentang beberapa teori yang berkembang soal Avenger di The Endgame.

Kalo Thanos yang super kuat itu kalah, siapa lagi sih villain atau tokoh jahat yang berpotensi berhadapan dengan para Avengers? Nah, untuk bahas soal itu, gw bakal kasih lo daftar villain yang kemungkinan akan bentrok dengan Tony Stark Cs. Ini dia ringkasannya!

Magneto

Kalo villain ini kemungkinan bisa kontra sama Avengers adalah buah kerja sama Disney dan Fox yang membawa X-Men dan musuh-musuhnya dalam Marvel Cinematics Universe. Hal ini membuka kemungkinan supaya bikin cerita soal Avenger makin panjang, dengan masukin berbagai mutan dan tokoh jahat di X-Men termasuk, Magneto.

Doctor Doom

Franchise Fantastic Four juga bergabung dengan Marvel yang juga buah kerjasama sama Fox. nah, kalo Fantastic Four bergabung, ada juga kemungkinan beberapa villain dari F4 untuk bikin cerita the Avengers makin menarik. Nah, Doctor Doom dengan kemampuannya yang hebat bisa jadi hal yang merepotkan untuk para Avenger.

Kang The Conqueror

Villain yang satu ini berkemungkinan hadir di the Avenger bukan karena fusion dengan franchise film lain. Kang The Conqueror emang ada dalam cerita The Avengers versi komik. Kabarnya, karena para The Avengers akan melakukan perjalanan waktu untuk mengumpulkan amunisi melawan Thanos, kemungkinan mereka bertemu dengan Kang sangat besar. Kang adalah Villain yang berasal dari masa depan tepatnya tahun 3000an dengan persenjataan dan kekuatan yang canggih. Nah, kang juga merupakan Villain yang melakukan perjalanan waktu. Di sini lah Kang dan para Avenger kemungkinan ketemu dan saling hajar.

Nah, kalo kemungkinan di atas bisa terjadi, pertempuran Avengers dan Villain mana yang li nantiin banget, Bro?