Bulan April jadi waktu yang pas banget untuk para sineas Hollywood memberikan sedikit godaan film-film terbaru lewat teaser maupun trailer. Akhir pekan kemarin cukup menyenangkan mengetahui beberapa film yang paling ditunggu menampakkan geliatnya, apa lagi kalau bukan Batman V Superman. Cuma beberapa menit tapi jaw dropping banget ketika melihat Batman dan Superman harus bertarung karena suatu hal yang hanya bisa loe ketahui di filmnya nanti.

Selain Batman V Superman, yang paling menyita perhatian lagi adalah Fantastic Four. Film reboot dari karakter comic Marvel ini jadi salah satu yang harus loe tonton nanti. Trailer-nya sendiri nggak kalah cakep dengan banyaknya hal-hal baru yang mengejutkan.

Trailer Fantastic Four ini secara garis besar hampir sama dengan versi sebelumnya. Tapi, banyak juga beberapa penambahan di sana-sini yang keren banget. Nggak hanya menampilkan para tokoh supernya seperti Mr. Fantastic (Miles teller), Sue Storm (kate mara), The Human Torch (Michael B. Jordan), dan The Thing (Jamie Bell) aja, tapi juga tokoh main villain yang mungkin udah  sangat familiar.

Yup, Doctor Doom (Toby Kebbell) diperkirakan bakal menjadi musuh utama para Fantastic ini nantinya. Ceritanya sendiri adalah tentang sekelompok ilmuwan yang harus menyelesaikan sebuah misi lewat eksperimen sebuah mesin teleport. Siapa yang nyangka hal ini malah bikin mereka mendapatkan kekuatan super. Mereka pun harus bekerja sama menyelamatkan dunia dari tangan orang-orang jahat.

Film ini sendiri bakal rilis pada awal bulan Agustus 2015. Ceritanya sama sekali baru dan pastinya bakal memberikan kesan yang lebih mendalam dari Fantastic Four selanjutnya. Catet jadwalnya!