Valentine udah lewat, udah saatnya kamu move on dari tontonan yang mellow dan drama-drama romantis. Let’s get back ke genre yang paling disukai orang Indonesia, apalagi kalau bukan horor. Ada nih rekomendasi film serem yang pantas untuk kamu nantikan. Berjudul Tarot, yakin banget kamu bakal dibikin begidik oleh kisah mistis di dalamnya.

Hitmaker Studio udah gatel banget pengen membuat tontonan horor berkualitas, and finally mereka berhasil menyelesaikan Tarot. Film ini dibintangi duet cakep Shandy Aulia dan Boy William bercerita tentang kisah menyeramkan mereka tentang ramalan yang diberikan oleh seorang pembaca tarot.

Biar nggak penasaran, berikut cuplikan ceritanya. Boy dan Shandy adalah pasangan mudah yang baru aja menikah. Mungkin karena pengen tahu hal-hal baik apa yang bakal mereka dapatkan di masa depan keduanya pun sepakat untuk mengunjungi seorang ahli tarot. Alih-alih dapat ramalan bagus, malah mereka dibikin ngeri karena hasil penerawangan si peramal jauh berkebalikan.

Kartu tersebut mengatakan jika pasangan ini bakal selalu dihantui oleh arwah penasaran yang ternyata adalah saudara kembar Shandy yang meninggal bunuh diri. Bagian menariknya pun dimulai, teror, gangguan hingga ancaman membayangi keduanya. Apakah yang bakal terjadi selanjutnya? Ternyata mereka…  saksikan sendiri di bioskop deh!

Ambil kalender atau catat di reminder smartphone kamu pada di tanggal 7 Mei mendatang. Ngaku cowok jangan sampai ketinggalan serunya film ini. Sampai ketemu di bioskop!