Semua pasti udah tau kalo Doctor Strange merupakan salah satu tokoh Marvel yang punya kekuatan sihir untuk menyerang musuh-musuhnya. Karakter ini sendiri diperankan oleh Benedict Cumberbatch.

Nah, tapi nih, lo pada tau engggak kalo doi enggak cuma jago main sihir di dunia film doang, ternyata Benedict juga bisa melakukan aksi sulap yang akan menyihir penontonnya. Di channel Youtube, Vanity Vair, Benedict melihatkan aksi sulap dengan menggunakan sebotol air.

Ternyata Doctor Strange Bisa Sulap di Kehidupan Nyata

Awalnya doi membuka tutup botol yang berisi air, terus menutupnya dengan tangan lalu membaliknya. Ajaib, saat tangannya disingkirkan, air yang ada di botol enggak tumpah ke bawah.

Bahkan, aktor asal Inggris ini memasukkan sebuah sedotan ke dalam botol yang terbalik tersebut dan airnya tetap enggak tumpah loh. liat deh videonya di bawah ini.