LAzone
Movie

Ternyata Gini Adegan Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald Sebelum Kena VFX

  • 11 January 2019
  • 715 views

Keren juga ya bro

LAZONE.ID -

Lo semua pasti udah pada nonton film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald, kan? keren abis kan bro film ini. Enggak cuma alur filmnya aja yang keren, di sepanjang film ini lo juga disuguhi dengan setting lawas, ilmu sihir, ataupun efek visual (VFX) keren lainnya di setiap adegan.

Tapi, pernah enggak sih lo penasaran gimana scene di film Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald sebelum diberi sentuhan VFX? nah, langsung aja liat di bawah ini biar penasaran lo itu hilang.

Newt Scamander saat dikasih Albus Dumbledore kunci rumah perlindungan di Paris

Ternyata Gini Adegan Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald Sebelum Kena VFX

 

Niffler membantu Newt Scamander melacak Tina Goldstein

Ternyata Gini Adegan Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald Sebelum Kena VFX

 

Newt mencoba melepas kalung rantai di leher Zouwu

Ternyata Gini Adegan Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald Sebelum Kena VFX

 

Grindelwald ketika menginjakkan kaki di Paris

Ternyata Gini Adegan Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald Sebelum Kena VFX

 

Interior dalam Kementerian Sihir Prancis

Ternyata Gini Adegan Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald Sebelum Kena VFX

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

/Godzilla-King-of-the-Monsters_vwzlbw.png
Movie

Godzilla Gak Jadi Lawan Kong?

15 June 2019 15 views share
/news/2019/Mei/24%20Mei/DIVISI%20UTAMA%20DALAM%20KRU%20FILM/cover.png
photography

DIVISI UTAMA DALAM KRU FILM

24 May 2019 1509 views share
/news/2019/April/28%20April/Midsommar%20Fillm%20Horor%20Berbeda/mid-cover.jpg
Movie

Midsommar Film Horor Berbeda

28 April 2019 1844 views share