Udah nungguin trailer terbaru dari Mission Impossible? Yup, akhirnya hari ini si cuplikan menggoda dirilis. Bertajuk Mission Impossible: Roque Nation, film terbaru Tom Cruise ini bakal bikin loe takjub dengan kegilaan yang ada di dalamnya.

Roque Nation sendiri bercerita tentang gimana Ethan Hunt (Tom Cruise) menghadapi kelompok penjahat yang menamakan diri mereka sebagai Syndicate. Grup creepy ini diisi orang-orang ber-skill tinggi yang siap memusnahkan Ethan dan tim untuk selamanya.

Seperti yang loe ketahui, Tom adalah salah satu dari segelintir aktor dengan mayoritas aksi stunt yang dilakukannya sendiri. Hal tersebut bisa loe perhatiin sendiri di trailer atau poster official-nya di bawah. Salut banget deh sama pemeran Cage dalam Edge Tommorow ini.

Nggak banyak yang diceritain dalam trailer ini kecuali sekelumit adegen-adegan memacu adrenaline dari si aktor ganteng ini. Selain aksi yang menarik itu, yang bikin loe wajib nontonin film ini adalah bintang-bintang yang bakal ikut bermain. Mulai si 'Hawk Eye' Jeremy Renner, Simon Pegg hingga Alec Baldwin.

Mission Impossible: Rogue Nation bakal siap menghajar bioskop pada 31 Juli 2015 mendatang. Make sure buat nggak ketinggalan salah satu calon film terbaik sepanjang tahun ini. Biar makin penasaran, nih trailer yang ditungguin banyak orang itu!