Movie

Wajib Nonton! Film Horor Ini Dapat Rating 100 Persen dari Rotten Tomatoes

  • 19 March 2018
  • 4896 views

Banyak dapat komentar positif

LAZONE.ID -

A Quiet Place, film horor yang dibintangi oleh John Krasinski dan Emily Blunt mendapat komentar yang sangat positif nih di sejumlah akun Twitter. Enggak cuma itu, bahkan situs web Rotten Tomatoes sampai memberikan rating sempurna untuk film ini, yaitu 100 persen.

Walaupun skor itu enggak permanen, senggaknya pendapat positif dari para kritikus film memberi angin segar buat lo para penggemar film horor. Dari 18 ulasan yang dimuat oleh Rotten Tomatoes, semuanya berisi komentar positif.

Wajib Nonton! Film Horor Ini Dapat Rating 100 Persen dari Rotten Tomatoes

Bahkan bro, kritikus film dari RogerEbert.com, Brian Tallerico menyebut kalo film A Quite Place merupakan film horor sensasional yang mendebarkan. Selain Brian, Chief Film Critic and Deputy Editor for Indiewire Eric Kohn juga memberi pujian kepada film A Quiet Place.

Film yang disutradarai oleh Krasinski ini bercerita tentang sebuah keluarga yang tinggal di sebuah masa depan yang gelap dengan keadaan yang sangat enggak baik. Meski enggak jelas bagaimana plot cerita film ini akan disajikan, A Quiet Place memunculkan sejumlah makhluk menyeramkan yang akan menyerang manusia ketika ada interaksi suara. Satu-satunya cara untuk bertahan hidup adalah tetap diam dan nggak mengeluarkan suara sedikit pun.

A Quiet Place bakal tayang di bioskop seluruh dunia pada 4 April 2018 mendatang. Film ini wajib sih ditonton, apalagi lo suka banget sama film horor bro.

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...