5 Rapper Tercepat di Dunia

LAZONE.ID - Ada eminem juga bro

Di seluruh dunia banyak banget rapper-rapper yang keren. Seperti rapper-rapper di bawah ini, yang enggak cuma keren tapi nge-rapnya juga cepat banget bro. Walaupun cepat, penguasaan kosakatanya juga bagus, pesan, argumen, dan akhiran katanya juga sesuai loh. Ini dia 5 rapper tercepat di dunia.

Bone Thugs-N-Harmony

 

Bone Thugs-N-Harmony bisa menggabungkan rap yang cepat dengan melodi yang halus. Semua lagu-lagu mereka punya tempo rap yang cepat termasuk Thuggish Ruggish Bone, East 1999, dan 1st of The Month.

Tech N9ne

 

Saking cepatnya, doi sampe dijuluki semi-automatic gun. Berkolaborasi dengan rapper tercepat lainnya di lag Worldwide Choppers, bikin Tech N9ne terhitung sebagai rapper kelas dunia.

Busta Ryhmes

 

Busta Ryhmes terkenal sama rap dengan sejak yang unik. Doi sering banget nempatin kata yang bukan pada tempatnya. Bayangin bro, dalam waktu semenit, doi bisa ngucapin 143 kata.

Eminem

 

Wah, kalo yang satu ini lo pasti udah pada tau kan gimana "gila-nya"? Di lagu Rap God yang masuk Guiness World Record 2015 untuk kategori Most Words, doi masukin 1560 kata dalam waktu 6 menit 3 detik.

Twista

 

Gaya rappernya masuk dalam Guiness World Record 1992 sebagai rapper tercepat sepanjang sejarah. Gimana enggak, doi bisa ngucapin 598 suku kata dalam waktu 55 detik. Debut single pertamanya Mr. Tung Twista mencapai kecepatan yang belom bisa ditandingin rapper lain.