Alasan Aneh Para Musisi untuk Batalin Konsernya

LAZONE.ID - Ada yang batal Cuma gara-gara donat!

Bro, tau enggak kalo sebenarnya banyak loh musisi dunia yang membatalkan konser dengan alasan yang enggak masuk akal. Seperti musisi-musisi di bawah ini, liat deh.

 

Ariana Grande

Alasan Aneh Para Musisi untuk Batalin Konsernya

Pernah liat video viral Ariana menjilati beberapa donat? karena video itu, Ariana dianggap menghina Amerika. Yaudah deh, Ariana sempat stres dan ngebatalin konser "MLB All-Star". Hmmm.. gara-gara donat masalah jadi besar.

 

Jonas Brothers

Alasan Aneh Para Musisi untuk Batalin Konsernya

Dulu, Jonas Brothers pernah buat tur keliling dunia. Nah, di tengah tur, mereka memutuskan untuk bubar. Gila kan? Kalo mau bubar nyelesain tur dulu dong, hadehh..

 

Neil Young

Alasan Aneh Para Musisi untuk Batalin Konsernya

Kalo ini agak kocak dan kasian juga sih. Di tahun 1997, doi lagi bikin sandwich. Nah tiba-tiba tangannya keiris. Yaudah deh gara-gara itu ada 16 konser yang dibatalin.

 

David Guetta

Alasan Aneh Para Musisi untuk Batalin Konsernya

Guetta sebenarnya udah siap buat mengibur para fansnya. Tapi sayang nih, doi baru sadar kalo USB drive-nya ternyata hilang. Yaudah, kacau semua deh.