Music

Bersama Pangeran Musik Pop, Justin Bieber Bakal Bikin Kejutan

  • 25 November 2014
  • 205 views

Agar makin menguatkan eksistensinya di dunia musik, Justin Bieber bakal menggandeng pangeran musik pop dunia.

LAZONE.ID -

Lama nggak menghasilkan karya, nampaknya Justin Bieber mulai menampakkan kebangkitannya. Setelah beberapa waktu yang lalu sukses berkolaborasi dengan Cody Simpson, kini pelantun Baby ini dilaporkan tengah bekerja sama dengan pangeran musik.

Yup, si pangeran musik sendiri nggak lain adalah anak dari Michael Jackson. Menggandeng anak sang legenda, Justin dirumorkan udah mulai memasuki proses kreatif bersama. Tapi, ketika ditanya lebih jauh tentang hal ini, keduanya sepakat untuk merahasiakannya hingga musim panas tahun depan.

Kabar ini tentu aja bakal menjadi satu kejutan besar di dunia musik. Meskipun masih belum jelas konsep musiknya, pastinya karya duo ini layak banget untuk ditunggu.

Terlalu sibuk mengerjakan proyek emasnya ini, Justin sepertinya nggak terlalu memperdulikan apa yang dilakukan oleh Selena yang melakukan gebrakan keren pada American Music Awards 2014. Yup, sang mantan ini sukses tampil memukau di hadapan para penonton yang sebagian adalah musisi besar.

Entah gimana hubungan mereka berdua saat ini. Tapi yang pasti Justin bakal bangkit dan mengejar ketertinggalannya. Nggak ada yang menutup kemungkinan jika hasil karyanya dengan sang pangeran musik bakal jadi yang paling greget tahun depan. Tunggu aja deh gimana hasilnya nanti.

tags : justin bieber

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...