Music

Chester Cedera, Linkin Park Batal Manggung

  • 21 January 2015
  • 82 views

Cedera kaki yang dialami oleh Chester beberapa waktu yang lalu membuat tur Linkin Park harus membatalkan semua tur hingga waktu yang nggak ditentukan.

LAZONE.ID -

Penggemar Linkin Park sepertinya harus kecewa berat kali ini. Pasalnya tur awal tahun yang dipersiapkan dengan matang oleh Mike Shinoda dkk terpaksa harus dibatalkan secara tiba-tiba. Diduga hal ini karena cedera kaki yang dialami oleh sang frontman beberapa waktu yang lalu.

Well, tentu aja pembatalan secara tiba-tiba ini mengacaukan semuanya termasuk persiapan yang udah dibuat oleh pihak-pihak lain. Para fans pun sepertinya juga sangat menyayangkan hal tersebut. Tapi yang paling kecewa tentu adalah Chester. Nampak raut muka down dan menyesal ketika sang vokalis diwawancarai oleh salah satu media.

“Aku sangat kecewa dengan cedera ini yang membuat kita nggak mungkin lagi melanjutkan tur,” ungkap Chester. Pelantun lagu In The End tersebut bukan nggak berusaha sama sekali soal cederanya tersebut. Di tur sebelumnya ia memaksakan diri tampil walaupun harus dibantu dengan penyangga kaki. Wih, salut!

Peristiwa dramatis tersebut terjadi ketika sang vokalis menyanyikan lagu Numb. Tembang dengan beat cepat itu sepertinya masih bisa dinikmati Chester walaupun mungkin ia merasa sedikit menahan sakit. Hal ini pun sukses membuat fans makin semangat dan memberi apresiasi tinggi kepada dirinya.

Semoga cepat sembuh dan bisa bikin venue terbakar lagi dengan lagu-lagu yang magis dan fenomenal itu. Get better soon, Chester!

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...