Fakta di Balik Video Klip Dubyouth, Salah Satunya Diganggu Hantu!

LAZONE.ID - Kok bisa sampe diganggu hantu ya?

Vokalis Shaggy Dog, Heru  Wahyono juga bermusik dengan Dubyouth nih. Doi pun baru-baru ini merilis lagu baru berjudul Roots. Video klipnya juga udah rilis. Ada beberapa hal menarik dalam video kilp ini. Simak deh faktnya di bawah ini.

Fakta di Balik Video Klip Dubyouth, Salah Satunya Diganggu Hantu!

Video klip pertama

Selama ini Dubyouth merilis video klip yang berisikan footage dari tampilan live mereka aja. Nah, kali ini doi rilis video klip official pertama nih.

 

Proses Shooting

Proses shooting dari video klip Roots memakan waktu sekitar 3 hari dan selalu dilakukan pada malam hari.

 

Diganggu Hantu

Syuting video klip ini sempat dilakukan di lokasi yang horor. Saat itu, doi dan teman-temannya lagi bercanda tentang hantu. Terus bro, enggak lama kemudian ada kejadian aneh yang terjadi!

"Tiba-tiba genset mati, projektornya mati, sehabis itu hujan turun. Akhirnya malam itu kita sudahi proses shooting-nya," kata Heru.