Music

Hapus Justin Bieber, Selena Gomez Rilis Single Baru

  • 21 November 2014
  • 477 views

Sukses merilis Hearts Wants What It Wants, kini Selena Gomez makin matang dengan mengeluarkan single barunya berjudul Do It.

LAZONE.ID -

Menjalani kisah cinta yang cukup lama dan berat dengan Justin Bieber, kini cewek cantik ini udah benar-benar move on setelah memutuskan hubungannya dengan pelantun Never Say Never tersebut. Sempat dikabarkan jika lagu keluaran terbarunya yang berjudul Hearts Wants What It Wants yang menjadi luapan perasaannya kepada sang mantan, kini Selena Gomez udah jauh meninggalkan Bieber.

Yup, hal tersebut ditandai dengan sebuah single baru yang baru dirilisnya dengan judul Do It. Seperti tahu akan perasaan selena, lagu ini pun melesat dengan masuk langsung dalam 20 besar Billboard 100.

Masih tetap setia mengusung genre pop, tapi lagu ini memiliki musik dan lirik yang lebih emosional dan dalam. Karya terbaru Selena ini bisa banget jadi calon hits terbaik miliknya.

Lagu ini rencananya bakal masuk sebagai salah track albumnya yang paling baru. Nggak hanya Do It aja nih, bakal ada satu lagu lagi berjudul For You yang diambil dari album Greatest Hits pertamanya.

Do It bisa dikatakan menjadi semacam batu loncatan bagi Selena. Pasalnya, liriknya yang catchy ternyata adalah buatan songwriter mumpuni seperti Antonina Armado dan David Josh. Jadi makin penasaran nih, gimana sih kerennya album barunya yang rencananya bakal rilis 24 November itu.

tags : selena gomez