Hari Valentine, Lengkapi Playlist-Mu Dengan Deretan Lagu Keren Berikut!

LAZONE.ID - Valentine is now coming! Iringi momen-mu dengan si dia dengan lagu-lagu romantis berikut ini.

Valentine is now coming! Jalan-jalan pertokoan maupun mal-mal bakal dihiasi dengan berbagai atribut hati dan warna pink. Gimana denganmu? Udah siap kencan atau dinner romantis malam ini? Well, nuansa penuh cinta ini emang nggak datang tiap hari, oleh karenanya kamu harus bisa menciptakan nuansa yang lebih intim.

Caranya? Iringi momen-mu dengan si dia dengan lagu-lagu romantis yang bisa bikin suasana makin seru. Lagu-lagu berikut harus ada dalam daftar playlist-mu!

You Are Beautiful – James Blunt

Mau malam Valentine-mu makin romantis? Bikin si dia makin sayang sama kamu dengan mendengarkan lagu dari James Blunt ini berdua sambil dinner. So romantic! Intip nih liriknya “You’re beautiful, you’re beautiful it’s trus”. See,  dia bakalan meleleh deh dengerin lagu yang kamu putar ini. Get this romantic song, Guys!

All of Me – John Legend

Guys, mau dengerin lagu mellow yang menggetarkan hati?  Lagu ini bakalan jadi best choice deh buat melengkapi Hari Valentine mu bersama si dia. Lagu tersebut menceritakan tentang sepasang kekasih yang saling menyayangi. Tuh kan, cocok banget sama kamu yang juga ingin saling mengungkapkan  kasih sayang.

Stay With Me – Sam Smith

Kamu bisa merasakan gimana dalamnya perasaan Sam Smith akan sebuah hubungan yang penuh dengan romansa yang saling membutuhkan antara satu dengan yang lain. Sama seperti Sam, kamu pun bisa mengungkapkan kedalaman perasaanmu kepada si dia lewat lagu ini. Nggak percaya? Simak nih beberapa potongan liriknya “Guess it’s true, i’m not good at a one-night stand / but i still need love cause i’m just a man.”

Masih belum punya lagu-lagu di atas dalam playlist-mu? Segera dapetin lagu ini dan bikin malam Valentine-mu makin berkesan.