Intip Para Musisi Soundcloud Dengan Suara Emas Ini

LAZONE.ID - Jika Youtube punya artis mereka sendiri, SoundCloud pun juga nggak kalah dengan melahirkan para musisi bertalenta pro. Simak siapa aja para penyanyi papan atas media streaming ini.

Selain Youtube, satu lagi media streaming online yang sering digunakan para music lover untuk menikmati hiburan musik berkualitas bernama SoundCloud. Sama seperti si situs video streaming, SoundCloud juga dipakai banyak orang untuk mendemonstrasikan musik mereka. Udah banyak tuh para musisi yang mungkin kamu nggak mengenal mereka di televisi maupun di panggung show tapi punya ribuan follower. Alasannya nggak lain karena skill mereka bisa banget diadu dengan para pro. Siapa aja? Simak ulasan berikut.

Nadiar Halida

Suara Nadiar berkarakter halus dan enteng banget seolah bisa bikin pendengarnya jadi melayang. Meskipun tipe vokalnya halus, tapi si cewek manis ini juga jago lagu-lagu dengan nada tinggi. Nggak percaya? Search namanya dan buktikan sendiri.

Addin Dino Anggalih

Nggak cuma modal suara legit aja, Dino punya skill bermain gitar yang sangat mendukung. Pilihan lagu-lagu cover-nya juga mantap banget untuk menemani kesibukanmu. Dino juga pernah beberapa kali berduet dengan Nadiar. Penasaran? Search it!

Fiersa Besari

Nggak lengkap tanpa menyebutkan nama Fiersa Besari jika membicarakan artis populer SoundCloud. Pemuda Bandung ini udah dibekali dengan paket yang lengkap banget. Punya suara renyah yang khas, skill bermusik oke dan juga mahir bikin lagu. Cek lagunya yang berjudul April, dijamin bikin kamu galau stadium 4.

Bosan dengan hiburan yang itu-itu aja? Coba ganti dengan lagu-lagu berkualitas ala artis SoundCloud di atas. Dijamin bakal bikin harimu makin berwarna. Try it!