Udah banyak beberapa musisi terkenal yang ngecover lagu-lagu dari band legendaris The Beatles, dari yang gak dilirik oleh banyak orang sampe yang sukses terkenal dengan coverannya itu. Nah, baru-baru ini 4 juri The Voice America bawain salah satu lagu The Beatles dengan ciamik. Wah, kaya gimana tuh? Yak, kolaborasi ciamik ditunjukkan oleh para juri The Voice Amerika. Adam Levine, Blake Shelton, Shakira dan Usher yang ngeband satu panggung nyanyiin lagu milik The Beatles, Come Together. Wow! Mereka ngebentuk formasi band dengan Adam Levine sebagai drummer, Blake Shelton beraksi dengan gitarnya, sementara itu Usher pegang bass. Sedangkan Shakira sebagai lead vocalnya. Wah! Gak cuma itu aja, mereka berempat juga nyanyi sambil mainin alat musik masing-masing. Gak ketinggalan Shakira sempet mainin harmonikanya. Shakira sendiri yang baru kali ini jadi juri The Voice America ngaku sangat tertarik dengan ini, doi ngerasa bahagia sekaligus tertantang. "Gue gak pernah melakukan ini sebelumnya dalam hidup Gue, jadi ini adalah petualangan baru buat Gue. Ini adalah perjalanan yang menyenangkan. Gue bahagia berada di sini. Gue ngerasa tertantang," bilang Shakira bangga. Emang deh kalo para juri udah ngebawain tuh lagu, pasti deh kelas berat, Bro! Sumber: digitalspy