Khusus LDR, Ini 5 Lagu yang Wajib Lo Dengar Pas Lagi Kangen

LAZONE.ID - Jangan pada baper ya bro!

Hayo, siapa nih yang menjalin hubungan long distance relationship atau LDR? jangan sedih ya bro, karena kendala jarak jadi ketemu pacarnya jarang-jarang.

Nih, buat melampiaskan rasa kangen sama pacar lo karena LDR-an, gue kasih deh 5 lagu yang wajib lo denger buat para pejuang LDR. Hati-hati baper ya, hehe...

 

Endah n Rhesa - Wish You Were Here

Petikan gitar Endah dan iringan bass Rhesa yang indah banget, ditambah lirik yang tersurat, cocok deh buat lo yang lagi dilanda kangen karena LDR.

 

Sheila on 7 - Bertahanlah Di sana

Lagu ini sih emang untuk para pejuang LDR banget. Bercerita tentang seorang lelaki yang meninggalkan kekasih demi meraih cita-citanya. Dan berjanji bakalan balik buat ceweknya. Pas kan buat lo?

 

Ed Sheeran - Photograph

"We keep this love in a photograph" sepenggal lyric lagu ini bakal buat hati lo nyess... Apalagi lo dengerin lagu ini sambil liat ke jendela yang di luar sana lagi ujan.

 

3 Doors Down - Here Without You

Kalo lo suka genre pop rock, pas nih dengerin lagu ini disaat LDR-an. Lyric-nya ini menggambarkan betapa rindunya kepada kekasih tetapi susah banget dipendam.

 

Plain White T's - Hey There Delilah

Lagu ini ada ceritanya bro. Jadi sang vokalis. Tom Higgenson berkenalan dengan cewek bernama Delilah. Doi pun akhirnya membuat lagu tentang Delilah. Mereka terpaksa terpisah karena Delilah harus kuliah di New York dan jadi atlet lari Olimpic. Mereka akhirnya berhubungan lewat e-mail, tapi enggak jadian.