Setelah rilis album 'Cheek to Cheek' bareng Tony Bennett tahun lalu, Lady Gaga ternyata udah sibuk nyiapin album baru lagi.

Gaga pun bikin penggemarnya penasaran soal album barunya itu. Mother monsters sempat ngeposting sebuah foto di akun Instagramnya. Dalam foto itu, Gaga nampak bareng produser RedOne.

Keduanya nampak tengah berada di dalam studio. Kedua bergaya macthing pakai kaca mata hitam.

"We wear our sunglasses at night," tulis caption dalam foto itu.

Nah, kemunculan foto itu kayak negasin bahwa RedOne akan bekerjasama lagi sama Gaga. Sebelumnya, RedOne memang kerja sama bareng buat ngegarap beberapa lagu seperti 'Poker Face' dan 'Just Dance'.

Gaga sendiri masih nggak mau banyak omong soal album barunya itu. Tapi dia emang sempat ngebocorin bahwa album barunya itu bisa aja dirilis awal tahun depan.