Lagu Ini Terbukti Paling Ampuh Bikin Lo Cepat Tidur!

LAZONE.ID - Bisa dicoba buat lo yang susah tidur!

Lo termasuk orang yang susah untuk cepat-cepat tidur nih, Bro? Udah usaha tapi gak tidur-tidur, padahal badan udah capek banget? Yap, emang pada dasarnya sebagian orang apalagi kalo  sudah dewasa banyak yang mengalami masalah tidur. Entah karena banyak pikiran, konsumsi zat tertentu, atau emang udah kebiasaan.

Nah untuk mengatasi hal tersebut lo patut coba salah satu alternatif cara untuk bikin cepat ngantuk. Salah satu treatment yang bisa dilakukan adalah mendengarkan lagu yang menenangkan dan bisa bikin lo terlelap.

Ternyata ada satu lagu yang sudah terbukti lewat riset, paling ampuh bikin seseorang mengantuk. Lagu yang berdurasi 8 menit itu berjudul ‘Weightless’ karya band asal Inggris Marconi Union. Bukan sembarang produksi, lagu tersebut emang hasil kolaborasi band tersebut dengan seorang terapis suara.

Penasaran sama lagunya, Bro? Yuk, langsung klik aja video berikut ini! Hati-hati bikin ngantuk.

 

 

Selain itu menurut Huffinton Post, ada beberapa lagu yang ternyata juga bisa ampuh dijadikan obat pengantar tidur, diantaranya

 

Thinking Out Loud - Ed Sheeran

 

All of me - John Legend

 

Earned It - The Weeknd

 

Gimana, Bro? Sukses bikin ngantuk?