Music

Owl City Siap Bikin Ibukota Banjir Keceriaan

  • 11 February 2015
  • 80 views

Setelah sukses dengan dua kali kunjungannya ke Indonesia, kini Owl City bakal mengulanginya lagi dengan konser ketiga yang bakal digelar di dua kota.

LAZONE.ID -

Beat cepat dan visual keren ketika tampil live membuat music elektronik makin digandrungi. Nggak salah jika banyak orang menyebut genre ini adalah party music karena mampu menyebarkan keceriaan. Membicarakan tentang musik elektronik nggak bakal lengkap tanpa menyinggung satu musisi keren ini. Siapa lagi kalau bukan Owl City. Kamu penggemar si pelantun Firefly? There’s a good news for you!

Setelah dua kali sukses bikin Indonesia banjir keceriaan, kini Owl City bakal datang lagi tepatnya pada bulan Mei mendatang. Pelantun To The Sky tersebut rencananya bakal tampil di Rolling Stone Jakarta. Untungnya lagi, nggak cuma bakal bikin heboh ibukota tapi Owl City juga siap bikin Bali bergoyang. Kali ini Sky Garden yang dipilih oleh pihak promotor.

Meskipun masih tiga bulan lagi, tapi tiket konser udah bisa kamu pesan mulai sekarang. Kisaran harganya mulai dari Rp 650 hingga RP 1 jutaan untuk VIP. Rasanya dengan harga tiket segitu termasuk cukup murah untuk musisi sekelas Owl City. That’s why! Bakal sayang banget jika kamu melewatkan event langka ini.

Project musik elektronik yang digawangi Adam Young tersebut bakal mempersiapkan senjata ampuh untuk menghibur fans di dua kota besar ini. Salah satunya adalah empat single di album perdana yang sukses memboyong platinum. Apa aja? Silahkan cari tahu sendiri lewat konsernya nanti!

Buat kamu yang penasaran dengan detail acara, ticketing, dan lain-lain, silahkan langsung meluncur di soulofjakarta.com dan rollingstonecafe.co.id. Udah siap party bareng Owl City?

tags : owl city

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...