Pengen Intim Gratis Sama Raisa? Gini Caranya Bro!

LAZONE.ID - LA-Lights bakal ngasih loe kesempatan lebih dekat sama Raisa dengan cara yang gampang banget Bro.

Jiwa boleh metal, tapi kalau lagi jatuh cinta loe pasti dengerin Could it Be Love-nya Raisa. Ngaku deh Bro! Harus diakui suara wanita cantik ini nyaman banget di kuping belum lagi betukannya bikin loe pasti rela putusin pacar seandainya Raisa nembak loe. Perlahan tapi pasti, cewek idola pria Indonesia tersebut menjadi musisi yang makin matang dan bersinar.

Selain rilis single maupun album, eksistensi Raisa dibuktikan sama gelaran konser tunggal yang bakal digelar dalam waktu dekat ini yakni tanggal 24 Mei 2015. Bakal banyak hal yang spesial dalam salah satu fase penting karir bernyanyinya ini. Raisa dipastikan bakal tampil sangat greget, membawakan deretan lagu andalan dan yang paling penting lagi adalah loe bakal dipuaskan dengan tata panggung memukau.

Desain visual bakal jadi andalan Raisa kali ini. Termasuk dandanan super cantik yang bikin loe gemeteran lihatnya. Untungnya loe nggak perlu bayar untuk menikmati bidadari ini nyanyi di atas panggung. Yup, LA-Lights bakal ngasih loe kesempatan gratis nontonin Raisa cukup dengan mengisi biodata pada form di bawah ini.

a Rafflecopter giveaway

Kuis ini sendiri bakal digelar sampai tanggal 20 Mei 2015 Bro. Jadi, buruan submit deh kalau nggak pengen kehilangan kesempatan intim dengan Raisa tanpa bayar. Pemenang bakal diumumkan tanggal 21 Mei 2015. So, tetep stay tune di LA-Lights.com

Bakal jarang banget kesempatan kayak gini Bro! Jadi, nggak ada alasan buat loe nggak ikutan. Semoga menang dan sampai ketemu di sana. See you!