Sering Marah-Marah? Senar Senja Bakal Buat Hati Lo Adem

LAZONE.ID - Jangan lupa beli album mereka biar lo enggak marah-marah terus bro.

Buat lo yang orangnya panasan atau sering marah-marah, gue saranin dengerin lagu-lagu dari band Senar Senja. Gue yakin duo musisi asal Jakarta, Febry Rufiandhy dan Aditya Sidhi ini bakal buat hati lo adem. Daripada nanti malah jadi khilaf bro.

Senar Senja lebih memilih akustikan sebagai alat berekspresinya. Tapi jangan salah bro, walaupun doi cuma main akustikan, karya musiknya keren-keren banget. Genre musik ini hampir sama kaya Kings of Convenience, Payung Teduh, Dialog Dini Hari, Banda Neira, atau Float.

Meski band ini belum tenar seperti band besar di atas, tapi mereka udah pernah berkelana di festival internasional seperti "International Samaa' Music Festival" di Cairo, Mesir.

Sesuai dengan namanya, musik ini pas banget lo dengerin pada waktu senja alias sore-sore bro.

Pengalaman dari beberapa panggung akhirnya membuat Senar Senja masuk ke dunia rekaman bro. Hasilnya pada 3 Oktober 2015, Senar Senja merilis album bertajuk 'Bersenjagurau'. Dalam album ini, Senar Senja menawarkan delapan komposisi orisinil karya mereka loh.

Nah, mereka punya satu lagu andalan nih judulnya Dialog Hujan. Coba lo dengerin deh, pasti lo bakal terbawa suasana dari petikan gitar akustikan mereka yang gokil banget.

Oke bro, buat lo yang penasaran sama musik mereka lo bisa langsung klik website mereka ya.