Sexy and Wild! Ariana Grande Genit Banget di Video Klip Barunya

LAZONE.ID - Ariana Grande baru aja merilis video klip terbarunya 'Focus'. Ariana pun tampil genit banget di video klip tersebut.

Ariana Grande baru aja merilis video klip terbarunya 'Focus'. Ariana pun tampil genit banget di video klip tersebut.

Nggak cuma genit doang, tapi Ariana tampil seksi banget bahkan sejak awal scene video klipnya. So sexy!

Adegan seksi Ariana dimulai saat ia muncul dengan siluet di awal video. Seakan-akan, ia sengaja memamerkan lekuk tubuhnya.

Nggak berhenti disitu, beberapa adegan juga sempat menampilkan tubuh seksi Ariana yang dibalut sama baju minim. Belum lagi rambut putih Ariana kayak ngenambah kesan seksi di video klip tersebut.

Terus adegan dance di tengah video klip semakin menambah kesan seksi Ariana. Hingga akhir video, Ariana kayak nggak berhenti ngebuat jantung laki-laki yang nonton berdegub kencang.

'Focus' merupakan single perdana yang dirilis dari album baru Ariana 'Moonlight'. Album barunya itu bakal dirilis dalam waktu dekat ini.