Tebak-Tebakan, Apa Yang Bikin Raisa Suka Nggak Pede?

LAZONE.ID - Meski punya wajah yang cantik dan suara yang super merdu, Raisa ternyata bisa aja tiba-tiba jadi nggak percaya diri. Hayo tebak, apa yang bikin Raisa suka nggak pede?

Meski punya wajah yang cantik dan suara yang super merdu, Raisa ternyata bisa aja tiba-tiba jadi nggak percaya diri. Hayo tebak, apa yang bikin Raisa suka nggak pede?

Jawabannya adalah jerawat. Pelantun lagu Teka-Teki itu mengaku suka panik kalau udah ada jerawat di wajahnya.

"Kalau ada jerawat langsung 'aduh gimana nih?'. Apalagi kalau munculnya di area kayak di hidung atau dahi," ujarnya beberapa waktu lalu.

Tapi ya sudah lah. Menurut kami, Raisa tetap cantik kok meski ada jerawat di hidungnya.

Oh iya, jangan lupa ya buat nonton Raisa di ALLABOUTMUSIC secara live streaming malam ini mulai pukul 20.00 WIB.

Gimana caranya? Langsung aja meluncur ke www.meetthelabels.com.