Terkuak Juga, Ini Alasan Liam Gallagher Selalu Pakai Parka

LAZONE.ID - Mau cuaca kaya gimana pun, jaket parka tetep doi pake  

Siapa sih yang enggak tau sama Liam Gallagher? yap, mantan vokalis Oasis ini memang memiliki gaya yang khas. Setiap manggung atau pun sehari-hari doi sering banget memakai jaket parka dan kacamata hitam.

Menurut Liam, memakai jaket parka dan kacamata hitam adalah ikoniknya selama 24 jam, bahkan saat ia lagi berkebun, maupun berbelanja. Dalam sebuah wawancara dengan Consequence of Sound, Liam mengaku penampilannya di atas panggung bukanlah sebuah kepura-puraan, tetapi memang identitas aslinya.

Terkuak Juga, Ini Alasan Liam Gallagher Selalu Pakai Parka

“Saya adalah saya ketika di supermarket, pakaian yang sama, potongan rambut yang sama, kacamata yang sama, ketika saya sedang berkebun atau kemanapun," katanya.

Bahkan, Liam waktu itu pernah membuat cuitan di Twitter saat sedang kesal karena kacamata hitam dan jaketnya yang berulang kali dicuri atau dipindahkan ke belakang panggung. Intinya bro, doi memakai jaket parka dan kacamata hitam memang udah jadi gaya sehari-harinya, dan enggak akan lepas.