The Cure Ngotot Rilis Album Baru Tahun Ini

LAZONE.ID - Album terakhir The Cure dirilis 2008 lalu.

The Cure sepertinya ingin segera membahagiakan para fansnya lewat album baru. Album terakhir yang dirilis pada 2008 lalu lewat '4:13 Dream'.

Nah, baru-baru ini sang vokalis, Robert Smith buka suara soal update album baru The Cure. Robert bersikeras bakal merilis album baru sebelum tahun 2019 berakhir.

"Gue bersikeras supaya album ini selesai sebelum 2019 berakhir. Kita menantikan satu momen dan sepakat bahwa album ini sudah selesai," ucapnya seperti dikutip NME.

Robert menambahkan sampai saat ini, proses rekaman masih berjalan. Beberapa lagu udah direkam dan mereka excited buat buru-buru menyelesaikannya.

"Konsep albumnya udah kuat banget. Kita udah rampungkan beberapa lagu dan nggak banyak perubahan," jelasnya.

Nah, kita berdoa deh supaya album baru The Cure cepat kelar!