The Stone Roses Bakal Hidup Lagi?

LAZONE.ID - The Stone Roses sampai saat ini masih eksis di industri musik dunia. Setelah bertahun-tahun vakum, mereka comeback pada 2011 lalu.

The Stone Roses sampai saat ini masih eksis di industri musik dunia. Setelah bertahun-tahun vakum, mereka comeback pada 2011 lalu.

Tapi sayangnya, comeback mereka tak ditandai dengan hadirnya karya baru. Nah, kini muncul kabar kalau legenda musik Inggris itu bakal hidup lagi lewat album baru.

Kabar itu muncul dari Noel Gallagher yang dikenal dekat sama Ian Brown Cs. Noel nyebut bahwa The Stone Roses lagi semangat-semangat bikin lagu baru.

"Gue tahu apa yang mereka lagi ngapain. Mereka lagi bersemangat," ucap Noel kepada NME.

The Stone Roses emang udah cukup lama nggak ngerilis album baru. Mereka terakhir ngerilis album pada 'Second Coming' pada 1994 silam.

Semoga berita ini menjadi good news buat fans Britpop ya..