The Stone Roses Rilis Album Baru di 2015?

LAZONE.ID -

Apa kabar fans The Stone Roses? Band asal Inggris ini dikabarin bakal ngeluarin album baru lho tahun 2015 nanti. Setelah reuni tahun 2012, udah pasti dong semua fans dari band rock yang terbentuk di Manchester tahun 1983 ini ngarepin at least ada single baru keluar. Nah, angin segar soal rekaman baru itu keluar dari mulut sang bassist, Mani. Dalam sebuah wawancara ama Gigslutz, Mani bocorin rencana rekaman album baru di tahun itu. Cuma sayangnya nih, juru bicara dari band itu malah gak mau komentar soal rencana dirilisnya album baru The Stone Roses. Lagu baru dari The Stone Roses emang diharapin segera muncul apalagi mereka udah tanda tangan kontrak tahun 2011 ama Universal Records. Kontrak ama Universal adalah untuk penjualan di Inggris dan di seluruh dunia sedangkan untuk pasar AS, band itu dikontrak ama Columbia Records, yang notabene kepunyaan Sony Music. Bocoran soal lagu baru sebenernya juga udah disampein ama John Squire, gitaris The Stone Roses, kalo mereka emang lagi nyiapin beberapa materi lagu baru, tapi menolak ngomong detail soal lagu yang dikerjakan. Yah ternyata masih harus nunggu 2 tahun lagi ya guys supaya bisa dapet album baru The Stone Roses. Sumber: nme.com