Music

Yes, Linkin Park Rilis Single Terbaru!

  • 20 February 2015
  • 161 views

Ya, Chester dkk tahu jika kamu nungguin karya terbaru mereka, dan inilah persembahan paling gres mereka untukmu.

LAZONE.ID -

Udah cukup lama nih Linkin Park nggak show up dengan karya terbaru mereka. Meskipun udah keliling dalam konser dan tur, it wasn’t enough! Seakan tahu apa yang diinginkan fans, Chester dkk pun rupanya udah bersiap untuk memberikan kejutan manis kepada para fans. Kira-kira seperti apa nih?

Dikabarkan jika pelantun Somewhere I Belong tersebut baru aja merilis single terbaru berjudul Final Masquerade. Pasti pernah dengan dong? Kali ini mereka merilis versi live accoustic-nya! Satu lagi, kamu bisa dapetin gratis tanpa bayar sepeser pun.

Meniru tren di lagu sebelumnya yakni Hunting Party yang juga dibikin akustik, Mike dkk yakin banget jika track ini bisa diterima dengan baik. Terlebih kamu bisa donwload gratis di situs resmi mereka. Wih, kurang baik apa coba?

“Kami telah merilis track akustik yang bagus, dan kami ingin kalian memilikinya. Aku suka dengan hasil rekaman track Final Masquerade kali ini, dan kami senang bisa membaginya dengan para fans kami,” ungkap Brad Desion.

Final Masquerade sendiri adalah salah satu lagu pengisi dari album terbaru mereka The Hunting Party. Terdiri dari 12 lagu, single ini berada di urutan nomor 11. Ngaku fans Linkin Park? Temani koleksi Hybrid Theory dkk milikmu dengan si album baru.

Penantianmu terbayar lunas, kan? Tunggu apalagi, update playlist-mu dengan versi akustik Final Masquerade yang catchy banget ini.

tags : Linkin Park

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...