Pensiunan bintang film biru, Jenna Jameson ditahan karena kasus pemukulan yang dilakukannya sebelum pesta ulang tahunnya. Sehari setelah ngerayain pesta ulang tahunnya yang ke 39, Jameson ditangkep karena dilaporin ngelakuin pemukulan terhadap seseorang. Menurut TMZ.com, kejadian pemukulan itu terjadi hari Sabtu (6/4) di Newport Beach, California jam 8 pagi. Sesaat sebelum doi ngegelar pesta ulang tahunnya yang ke 39 di Heat Ultra Lounge, Anaheim malemnya. Tapi masih belum diketahuin siapa yang ngelaporin Jameson atas kasus pemukulan ini. Jameson emang udah pernah punya track record sama pihak kepolisian Guys. Sebelumnya, bulan Mei 2012 kemarin doi sempet ditangkep abis nabrak tiang lampu jalan karena nyetir dalam kondisi mabok. Di kecelakaan itu, doi sempet terluka tapi doi nolak buat diobatin. Gak cuma itu, pada April 2010 doi pernah ngelaporin pasangannya sendiri Tito Ortiz, atas kejahatan kekerasan dalam berhubungan yang bikin doi mesti make perban di tangannya. Tapi Ortiz, yang merupakan atlit WAA bilang kalau Jameson kecanduan pil penahan sakit yang bikin doi suka bertindak gak menentu. Yang anehnya, setelah itu kedua belah pihak baik Jameson maupun Ortiz kemudia menarik kembali keterangan mereka. Aduh ada-ada aja deh cari sensasinya. Sumber: dailymail