Gak kerasa ya Bro tahun 2020 ini udah masuk bulan ketiga. Berarti ini saatnya buat gue bagi-bagi lagi hadiah keren dan eksklusif nih buat lo.

Bulan Februari lalu, gue udah bagi-bagi beberapa item keren buat lo. Karena hadiahnya yang eksklusif, banyak banget tuh yang gak dapet hadiah bulan lalu. Makanya nih Bro, gue hadir lagi dengan hadiah eksklusif yang gak kalah keren dari bulan lalu! Khusus buat lo yang udah jadi member di lazone.id.

Tenang, hadiah kali ini juga bakal tetap eksklusif buat lo yang jadi member lazone.id dan ikut activity di mypoints.lazone.id, Bro. Bulan Maret ini, gue hadir dengan Supreme Duffle Bag, Canon Powershot SX430 IS, Neo Geo Haohmaru Mini Game Console yang cocok banget buat lo penggemar game retro, jaket bomber Star Wars dari Monstore, dan juga gamepad buat smartphone lo dari Ipega yang bakal bikin experience nge-game lo tambah seru.

Syaratnya gampang banget, lo tinggal gabung jadi member di LAZone.id.

Nah, kalo lo udah jadi member di LAzone.id, lo cuma tinggal ngumpulin poin sebanyak mungkin di mypoints.lazone.id dengan cara berikut ini:

1. Daily Login

Biar gak ketinggalan info keren terbaru, lo tinggal login tiap hari yang bisa bantu dapetin poin hingga 3100.

2. Complete Profile

Hal wajib yang lo harus lakuin. Selain buat konfirmasi pengiriman alamat, juga untuk dapetin 5000 poin.

3. Online Quiz

Gak cuma ngasih lo info-info keren. LAzone id juga punya Online Quiz, untuk mengasah wawasan lo. Melalui Online Quiz, lo bisa raih hingga 8000 poin.

4. Secret Word

Gak kalah sama Online quiz, temuin secret word lewat Instagram atau Facebook LAzone.id, bisa bantu lo raih maksimal 8000 poin.

5. Referral Code

Main itu emang paling enak bareng-bareng. Ajak temen lo sebanyak-banyaknya untuk gabung jadi member, karena bisa nambah poin sampe 5000 poin per referral code.

Tunggu apa lagi, Bro? Raih kesempatan lo untuk dapetin hadiah keren bulan September ini dengan gabung jadi member LAzone.id!