Channel Dude Perfect emang udah sering banget bikin kita kagum lewat aksi-aksi mereka yang identik dengan keakuratan. Kali ini mereka baru mengunggah video aksi panah crossbow yang akurat banget.
 
Unggahan mereka baru aja diunggah pada 10 April tapi nggak sampai 12 jam udah ditonton nyaris 5 juta views karena emang channel ini sudah terkenal banget. Gimana aksi mereka kali ini?

Mulai dari aksi memanah balon, dari jarak jauh yang nggak konvensional sampai memanah apel di atas kepala manekin dengan mobil berjalan.

Aksi Mengagumkan Dengan Panah yang Akurat Gila

Tapi yang tergokil adalah kala klip mereka baru dibuka. Salah satu anggota komunitas keren ini memanah tali yang bergerak dengan bola basket!

Ya nggak salah baca bro. Mereka memanah tali! Bola basket yang bergelantung dengan tali itu dimaksudkan masuk keranjang.

Dan entah berapa kali percobaan mereka lakukan, tali itu akhirnya putus karena tepat sasaran dan bola basket masuk ke keranjang dengan sempurna.

Nggak usah banyak basa-basi, yuk lihat aksi keren mereka yang akurat banget itu!